ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Замена приемной гильзы

Замена приемной гильзы

В ноябре 2020 года житель Нефтеюганска Артем обратился в Жемчужину Югры для изготовления первично-постоянного протеза правого бедра. Протез пациент освоил сразу. Пользуется им постоянно.

«В процессе эксплуатации объемные параметры усеченной конечности уменьшились в размерах — это нормальное явление при первичном протезировании. И Артем снова обратился в наш Центр для замены гильзы, — сообщил Филюс Биканаев, врач ортопед-протезист Сургутского филиала РОЦ «Жемчужина Югры». — Сейчас мы ему проводим ремонт протеза с заменой приемной гильзы, чтобы он хорошо держался на культе. Кстати, в первый год протезирования пациента мы можем проводить замену приемной гильзы до 3-х раз, по мере уменьшения объемов усеченной конечности».

Артем ведет активный образ жизни: ездит на велосипеде, плавает, занимается игровыми видами спорта. На следующий год планирует пройти комиссию для внесения в ИПРА протеза с микропроцессорным управлением.

Пожелаем ему удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.