ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Итоги поездки в Москву: «Необходимо быть в курсе инновационных решений в индустрии».

Итоги поездки в Москву: «Необходимо быть в курсе инновационных решений в индустрии».

Познакомились с новыми игроками рынка по производству ТСР и ПОИ, укрепили деловые связи с действующими партнерами и поставщиками, а также обсудили объемы закупок на 2022 год с учетом ввода федеральных электронных сертификатов — нового инструмента обеспечения ТСР.

Об основных итогах поездки в Москву рассказала генеральный директор Центра «Жемчужина Югры» Вера Сажинова:

«В Москве наша делегация посетила выставку «Здравоохранение – 2021», а также крупные компании по поставке комплектующих для протезов и ортезов — Метиз Импэкс и ОТТО БОКК. Кроме того, побывали в компании «Моторика», которая специализируется на создании детских протезов верхних конечностей: обсудили сотрудничество на 2022 год и перспективы работы, специалисты компании рассказали нам о своих инновационных технологиях».

В Жемчужине Югры внимательно следят за инновациями, внедряют в работу новые технологии и расширяют пул партнеров. Главная задача — предложить пациентам максимальный спектр современных ТСР и ПОИ для возвращения к активной и полноценной жизни.

«Для этого необходимо быть в курсе инновационных решений в индустрии протезно-ортопедических изделий и технических средств реабилитации, постоянно повышать квалификацию специалистов, и мы делаем это на регулярной основе, развивать производственные мощности и расширять ассортимент продукции», — подчеркнула руководитель Жемчужины Югры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.