ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Получение ТСР за счет средств бюджета ХМАО.

Получение ТСР за счет средств бюджета ХМАО.

В Ханты-Мансийском автономном округе действуют сертификаты на приобретение технических средств реабилитации и оплату услуг по их ремонту.

На сертификат имеют право те, у кого в индивидуальной программе реабилитации или абилитации есть рекомендации по обеспечению ТСР за счет средств окружного бюджета.

Если вы получили ИПРА, где прописаны в том числе технические средства реабилитации от субъекта, знайте, что в течение 3 дней в Управлении социальной защиты населения вам оформят и выдадут сертификат.

Затем вы сможете выбрать предприятие, где будете получать ТСР, оформить с ним договор, собрать и передать в Центр социальных выплат все необходимые документы.

В Жемчужине Югры вам помогут сформировать полный пакет документов для получения средств реабилитации за счет сертификата и обеспечат ТСР в установленные договором сроки.

У нас большой выбор технических средств реабилитации в наличии и под заказ.

Головной офис в Советском:
ул.Железнодорожная, 56 А
Тел: 83467530636, 89227951501

Подразделение в Сургуте:
ул. Иосифа Каролинского, 10, помещение №7, 1 этаж.
89224371587

Подразделение в Нижневартовске:
ул. Менделеева, 3А.
89224400807

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.