ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Стандартный или индивидуальный ушной вкладыш, какой выбрать?

Стандартный или индивидуальный ушной вкладыш, какой выбрать?

Вы решили использовать слуховой аппарат. Его неотъемлемой частью является ушной вкладыш. Вкладыши бывают стандартные и индивидуальные. В чем разница — сейчас расскажем.

Стандартный ушной вкладыш представляет собой трубочку с «грибочком» на конце, по форме напоминает маленький беспроводной наушник. Стандартные вкладыши бывают 5-ти размеров. Подбираются индивидуально, под пациента. И практически не имеют противопоказаний. Одно из преимуществ таких вкладышей — небольшая стоимость и быстрое получение (они всегда есть в наличии). Однако следует учитывать, что стандартные вкладыши из-за индивидуальных особенностей формы наружного слухового прохода могут прилегать неплотно к его стенкам и пропускать воздух, из-за чего создается шум или свист, которые мешают пациенту слышать.

Индивидуальный ушной вкладыш изготавливается по слепку наружного слухового прохода, благодаря чему он в точности повторяет его форму. Плотное прилегание улучшает качество восприятия звуков и разборчивость речи.

Слепок сделают в Жемчужине Югры в рамках приема сурдоакустика, а сам вкладыш — в 3d-лаборатории в Москве.

Внимание! Операции в прошлом, затрагивающие наружный слуховой проход, являются противопоказанием для проведения процедуры изготовления слепка наружного слухового прохода.

При выборе ушного вкладыша помните, главное — улучшение качества вашей жизни! Наш сурдоакустик проконсультирует вас по всем вопросам, касающимся слухопротезирования. Записаться на прием можно по тел.: 89227951501 или 83467530636 в будни с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00

На фото: стандартные ушные вкладыши, слепок наружного слухового прохода и готовый индивидуальный ушной вкладыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.