ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

В Жемчужине Югры выдали протезы с микропроцессорным управлением

В Жемчужине Югры выдали протезы с микропроцессорным управлением

Житель Березово Сергей получил протезы предплечий с микропроцессорным управлением. Протезы рекомендованы пациенту индивидуальной программой реабилитации и абилитации и изготовлены в Центре «Жемчужина Югры».

«Травма пациента — результат отморожения. При обращении пациента в наш Центр мы произвели испытания по измерению биопотенциалов мышц культей. Культи сформированы на уровне средней трети предплечья и имеют достаточно хорошо выраженный мышечный аппарат, — рассказал врач-травматолог-ортопед, заместитель генерального директора по медицинской части Николай Васюков. — С учетом результатов измерения пациенту показано протезирование протезами с микропроцессорным управлением».

Технические характеристики протеза: управляется за счет мио-датчиков, которые регистрируют на поверхности кожи культи электромиографический сигнал. Скорость и сила схвата пропорциональна силе напряжения мышц культи, что позволяет брать даже хрупкие предметы. Ладони и кончики пальцев протеза оснащены противоскользящими силиконовыми накладками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.