ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

«Я был впечатлен возможностями этого колена».

«Я был впечатлен возможностями этого колена».

Специалисты Ноябрьского подразделения Жемчужины Югры изготовили модульный протез бедра с микропроцессорным управлением для жителя г. Лабытнанги Алексея.

Культеприемная гильза — скелетированная, крепление — силиконовое с вакуумной мембраной. Коленный модуль — Rheo Knee XC с магнитореологической технологией. Позволит пациенту бегать, ездить на велосипеде, спускаться/подниматься по ступеням и пересеченной местности. Модуль не боится влаги и пыли. Обладает функцией автоматического выравнивания при спотыкании, имеет ручной замок разгибания. Помогает переступать через препятствия и шагать назад. Стопа — VARI-FLEX с функцией EVO. Обеспечивает естественную походку при меньшей усталости и нагрузке на нижнюю часть спины и здоровую ногу.

Пациент Алексей поделился первыми впечатлениями в небольшом интервью: «Я был впечатлен возможностями этого колена. Больше 20 лет я не знал, что такое иметь возможность самостоятельно подниматься по лестнице. Теперь интенсивная ходьба, подъем и спуск по лестнице будут доступны. Еще одна хорошая функция модуля – переступать через препятствия. Я доволен: колено мне нравится». Алексей также поблагодарил специалистов Ноябрьского подразделения Центра за работу и высокий профессионализм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.