ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Отзыв пациента

Отзыв пациента

Виктор протезируется уже 15 лет. В этом году специалисты Жемчужины Югры изготовили для него протезы голеней модульные с углепластиковыми стопами для пациентов с высоким уровнем активности производства ГК METIZ.

Данная стопа имеет 8 категорий жёсткости, которые подбираются в зависимости от массы тела пациента в диапазоне от 45 до 130 кг и уровня его активности. Инновационное упругое соединение углепластиковых элементов с адаптером позволяет существенно снизить строительную высоту стопы и обеспечить высокую степень энергосбережения.

«Я активно спортом занимаюсь. Утром гимнастика. Раньше я не мог спокойно нагнуться, надо было выставлять ногу вперед, потому что падал. На этих я спокойно хожу. Тем более с наколенниками. Получается так, что на рыбалку, где-то в болотину, сугробы, ноги уже не боишься потерять. Тем более они легкие, стали мягче, и от этого очень хорошо ходить по ступеням, по плохой дороге, где есть неровности. Идешь спокойно без всяких колебаний и страха, что тебя где-то занесет или где-то нога поскользнется. Уже спокойно чувствуешь ноги. Вообще изумительно», — поделился впечатлениями Виктор.

Конструкция стопы гарантирует высокий уровень безопасности, значительное снижение нагрузки на позвоночник и формирует естественную походку.

Федор Медведев, врач-травматолог-ортопед, заместитель генерального директора РОЦ «Жемчужина Югры» по медицинской части:

«Стопа предназначена для пациентов с односторонней или двусторонней ампутацией бедра на любом уровне, в том числе при вычленении в коленном суставе, а также при ампутации голени на уровне верхней и средней трети. Мы учли активность пациента и предложили оптимальный для него вариант».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.