ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

И ты сможешь: «Не волнуйтесь, ребята, всякое в жизни бывает»

И ты сможешь: «Не волнуйтесь, ребята, всякое в жизни бывает»

Еще один участник проекта «И ты сможешь» — Виктор, пациент головного подразделения Жемчужины Югры в Советском.

Протезы голени не мешают ему заниматься плаванием, легкой атлетикой, пара-бадминтоном и настольным теннисом. Мастер спорта и чемпион России по следж-хоккею помнит свои первые ощущения от протезов, хоть это и было 15 лет назад.

«Да, поначалу оно, конечно, больно. Но через «не хочу», через «не могу», ножки надел, потихонечку, потихонечку оно нарабатывается, и никаких вопросов потом не возникает. Раньше я тоже ходил сначала с костылями, потом уже с одним костылем, потом с палочкой, она везде мешается, и частенько бывает, что забываешь. А теперь бросил ее. Конечно, первичное протезирование дает болевые ощущения. Но это проходящее. Так что не волнуйтесь, ребята, всякое в жизни бывает. А самое главное — не унывать, потому что уныние — это, когда ты сам на себе крест поставил».

Предлагаем не унывать и делиться в комментариях любимыми, вдохновляющими вас фильмами. А Виктору желаем спортивных успехов! Надеемся, что в следующую нашу встречу он расскажет о новых достижениях и чемпионских результатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.