ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Слова поддержки от Артема из Нефтеюганска.

Слова поддержки от Артема из Нефтеюганска.

Продолжаем наш проект «И ты сможешь». Сегодня хотим опубликовать слова поддержки нашего пациента Артема.

Артем попал в ДТП и лишился ноги. Сегодня это не мешает ему заниматься спортом, выполнять домашние дела и работать. Артем — активный, открытый для общения, спортивный и позитивный молодой человек. Реалист и прагматик. Спокойный и рассудительный. Он ведет активную полноценную жизнь: работает, выполняет дела по дому, ездит на велосипеде, играет в баскетбол и другие игровые виды спорта, плавает.

«Главное не унывать, — делится Артем. — Взять себя в руки и не отчаиваться. Жизнь продолжается. Есть люди и без рук, и без ног, которые живут и радуются. Помните: главное, не падать духом».

Артем помнит момент аварии, он был в сознании. Считает, что это помогло ему быстро адаптироваться, потому что сразу все понял и увидел: «Я думаю, что это помогло не сломаться. У меня как-то сразу мозг переключился. Я понял, что теперь вот так и по-другому быть уже не может. Было понятно, что настал новый этап в жизни, но надо как-то преодолевать трудности и брать себя в руки».

Артем успешно справился с новой жизненной задачей. Сегодня он использует модульный протез правого бедра. А в этом году планирует пройти комиссию для внесения в ИПРА протеза с микропроцессорным управлением.

Благодарим Артема за участие в проекте «И ты сможешь». И надеемся, что его история и опыт помогут тем, кто только начинает новый этап жизни. Верьте в себя! Мы в вас верим! И вы тоже сможете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.