ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Окружные сертификаты. Главное.

Окружные сертификаты. Главное.

Подводим итоги серии обзорных материалов по работе окружных сертификатов на приобретение технических средств реабилитации в рамках постановления Правительства Югры.

Итак, действующая в ХМАО региональная программа дополняет федеральный перечень ТСР, который можно получить по электронным сертификатам. То есть дает дополнительные возможности для получения ТСР в рамках господдержки.

Кроме того, с 1 января 2022 года в программу внесен ряд изменений для удобства и расширения возможностей пациентов:

• проиндексирована стоимость ТСР, которые можно приобрести в рамках окружной программы. (Если вам оформили окружной сертификат до 1 января 2022-ого, — не переживайте: стоимость ТСР и услуг по их ремонту увеличена автоматически).
• упрощена система оформления и получения окружного сертификата, за счет портала Госуслуги, МФЦ и Почты России. Часть процедуры осуществляется в рамках межведомственного взаимодействия без необходимости личного присутствия получателя.

Преимущества приобретения ТСР по окружным сертификатам в Центре «Жемчужина Югры»:

• Правильный выбор. В подразделениях Центра работают салоны-магазины. А, значит, у вас есть возможность вживую увидеть ТСР, оценить его качество и выбрать подходящую модель и конфигурацию.
• Помощь в оформлении и формировании полного пакета документов. Наши специалисты возьмут на себя большую часть документальной работы.
• Оперативность. По договору — сроки поставки 30 дней. Но фактические сроки в Жемчужине Югры в два раза меньше и не превышают 14 рабочих дней.
• Индивидуальный подход. Наши специалисты помогают получить именно то средство реабилитации, которые необходимо получателю.

Напоминаем, что окружные сертификаты — региональная мера поддержки, действующая только на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Механизм реализации, список ТСР и категория получателей закреплены в постановлении Правительства региона от 07.04.2017 N 123-п. Об этом можно прочитать в наших предыдущих материалах.

Если у вас остались вопросы — звоните:
Советский — 83467530636, 89227951501
Нижневартовск — 89224400807
Сургут — 89224371587

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.