ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Спрашиваете — отвечаем. На все ТСР — один сертификат или нет?

Спрашиваете — отвечаем. На все ТСР — один сертификат или нет?

Если в ИПРА прописано несколько средств реабилитации, все они будут предусмотрены одним электронным сертификатом? — спрашивают наши подписчики.

Фонд социального страхования поясняет, что на каждый вид ТСР пациенту выдадут отдельный сертификат. То есть у вас будет столько электронных сертификатов, сколько видов ТСР предусмотрено в ИПРА. При этом писать несколько заявлений не нужно.

Вы можете указать в заявлении на ЭС несколько видов ТСР, рекомендованных в индивидуальной программе реабилитации. В этом случае к карте «МИР» будут привязаны несколько электронных сертификатов.

Использовать ЭС можно будет в любое время в течение их срока действия.

Напомним, что федеральный электронный сертификат — новая мера господдержки. Для его получения необходимо написать заявление через Госуслуги, МФЦ или в отделении Фонда социального страхования.

Обязательным условием получения ЭС является наличие карты «МИР», на которую будут начислены виртуальные баллы. Ими вы и сможете оплатить ТСР. Таким образом, получение технических средств реабилитации в рамках федерального электронного сертификата теперь выглядит как простая покупка.

Остались вопросы — звоните.

Телефон РОЦ «Жемчужина Югры»:

Советский — 83467530636, 89227951501
Нижневартовск — 89224400807
Ноябрьск — 89224693783
Сургут — 89224371587

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.