ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

В Ноябрьском отделении Жемчужины Югры выдали ТСР по электронному сертификату.

В Ноябрьском отделении Жемчужины Югры выдали ТСР по электронному сертификату.

У Тамары Владимировны двусторонняя ампутация конечностей. Она приехала в Центр на протезирование и сразу смогла приобрести технические средства реабилитации. По электронному сертификату ей выдали прогулочную кресло-коляску, подмышечные костыли и ортопедическую обувь на протезы.

«Оформление ТСР по сертификату — это очень удобно, занимает мало времени», — поделилась пациентка. Она добавила, что выбранные средства реабилитации ее вполне устроили: «очень хорошая обувь и комфортная коляска».

Напомним, что федеральный электронный сертификат — дополнительная мера господдержки. Быстро оформляется, в том числе через портал Госуслуги. Обязательное условие — наличие банковской карты «МИР», ну, и, конечно, ИПРА. Баллы электронного сертификата начисляются на карту пациента, ими он и оплачивает ТСР. Таким образом, получение средств реабилитации выглядит как простая покупка.

Приобрести ТСР по баллам электронного сертификата можно в любом подразделении Центра «Жемчужина Югры».

Головной офис в Советском:
ул.Железнодорожная, 56 А
83467530636, 89227951501

Подразделение в Сургуте:
ул. Иосифа Каролинского, 10, помещение №7, 1 этаж.
89224371587

Подразделение в Нижневартовске:
ул. Менделеева, 3А.
89224400807

Подразделение в Ноябрьске:
ул. Новоселов, 4А.
89224693783

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.