ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Пациентка из Ханты-Мансийска приехала на протезирование в головной центр Жемчужины Югры в Советский.

Пациентка из Ханты-Мансийска приехала на протезирование в головной центр Жемчужины Югры в Советский.

Для Людмилы Викторовны специалисты изготовили сразу 2 протеза. Один — модульный, состоящий из коленного пневматического модуля и углепластиковой стопы, достаточно мягкой и комфортной с регулируемым каблуком, предназначенной для пациентов со средней степенью активности. Второй протез — купальный: протез бедра, в котором можно выполнять водные процедуры, купаться в бассейне или в море.

Как пояснил заместитель генерального директора РОЦ «Жемчужина Югры» по медицинской части Федор Медведев, пациентка протезируется впервые, ампутация выполнена 5 месяцев назад на уровне средней трети правого бедра.

Добавим, что Людмила Викторовна поблагодарила за работу наших специалистов и высоко ее оценила. А еще рассказала, что после ампутации не отчаивалась: «Я просто не такой человек, у меня не было паники. Я достаточно активная, сидеть на месте не хочется, поэтому так быстро пошла на протезирование».

Людмила Викторовна с нетерпением ждет апреля, чтобы поехать на дачу: заниматься огородом, сажать цветы, гулять по саду. Надеется, что многое по-прежнему сможет делать. Желаем Людмиле Викторовне и дальше оставаться таким же спокойным и активным человеком. И пусть никакие обстоятельства этого не изменят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.