ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Кинезиотейпирование как дополнительный метод реабилитации после удаления мениска.

Кинезиотейпирование как дополнительный метод реабилитации после удаления мениска.

В Жемчужину Югры обратился пациент с жалобами на болевой синдром в коленном суставе после удаление мениска. «Я обратился с жалобами на усталость в оперированном правом колене. Хотел приобрести индивидуальные стельки. После осмотра врач выявил проблему в коленном суставе, рекомендовал тейпирование. Сегодня я пришел на повторный прием с результатами. Все понравилось. Проблема решена», — поделился впечатлениями пациент.

Врач-травматолог-ортопед, заместитель генерального директора РОЦ «Жемчужина Югры» по медицинской части Федор Медведев: «Несколько лет назад у пациента была травма коленного сустава, после операции беспокоили боли. На приеме выполнили кинезиотейпирование коленного сустава, направленное на стабилизацию коленного сустава, идеализацию наколенника. Результаты очень хорошие, полностью ушел дискомфорт в коленном суставе, полностью купировался болевой синдром, который беспокоил пациента длительное время».

Федор Медведев подчеркнул: сам по себе К-тейп обладает определенным лечебным действием, но это лишь одна из методик лечения и реабилитации пациентов. Этот метод работает только в совокупности с другими техниками по работе с мышцами, такими как массаж и лечебная физкультура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.