ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

«Где о таком вообще можно мечтать? Лучшего не найдешь!». У нас еще один участник проекта «Эволюции здоровья».

«Где о таком вообще можно мечтать? Лучшего не найдешь!». У нас еще один участник проекта «Эволюции здоровья».

Пациент Сургутского подразделения Жемчужины Югры получил протез с микропроцессорным управлением и стал участником социального проекта «Эволюция здоровья». Юрий Ольхов отправится для отдыха и оздоровления в санаторий Тараскуль. Курорт пациент выбрал самостоятельно из более 20 санаториев списка. А путевку получил сразу же, непосредственно при получении протеза.

Юрий Ольхов поблагодарил специалистов Жемчужины Югры и оценил доступность услуг нашего Центра. Пояснил, что при принятии решения, где протезироваться, решающими стали несколько факторов: транспортная доступность Жемчужины и высокая квалификация специалистов. А предложение стать участником «Эволюции здоровья» стало хорошим бонусом и возможностью получить дополнительную реабилитацию за счет протезирующего предприятия.

«Ребята — вообще замечательные, весь персонал, — поделился впечатлениями Юрий Владимирович. — А «Эволюция здоровья» — дополнительная возможность поправить свое здоровье. Где о таком вообще можно мечтать? Лучшего не найдешь!».

Спасибо Юрию Владимировичу за высокую оценку! И желаем хорошего отдыха и оздоровления в выбранном им санатории.

Напомним, что проект «Эволюция здоровья» направлен на дополнительную реабилитацию пациентов. Организаторы проекта — три крупных протезирующих компании: реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина Югры», «ОРТО-ИННОВАЦИИ» (Москва, Московская обл., центральная часть России) и «КИБ-ОРТО» (Красноярский край).

Суть проекта: пациенты, при получении протезов верхних и нижних конечностей, назначенных ИПРА с микропроцессорным управлением, получают возможность провести оздоровление за счет средств компаний в санаториях РФ сроком не более 7 дней, с проживанием в одноместном номере, 3-х разовым питанием, с оплатой проезда к месту расположения санатория и обратно. Для детей до 18 лет включительно + одного сопровождающего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.