ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Импортозамещение и расширение сети партнеров. Жемчужина Югры с рабочим визитом посетила протезные предприятия Новосибирской области и Алтайского края.

Импортозамещение и расширение сети партнеров. Жемчужина Югры с рабочим визитом посетила протезные предприятия Новосибирской области и Алтайского края.

В г.Бердск Новосибирской области генеральный директор Жемчужины Югры Вера Сажинова и заместитель по медицинской части Федор Медведев посетили реабилитационный центр «Ортос», где производят комплектующие протезно-ортопедических изделий. «Ортос» занимается комплексной реабилитацией инвалидов, работает с детьми с ДЦП и людьми после инсульта. Свои услуги оказывает по ОМС.

В Барнауле посетили протезно-ортопедический центр «АлОрто». Основное направление компании — комплексная реабилитация и протезирование. С «АлОрто» у Жемчужины уже налажены деловые отношения. «Их можно назвать не просто партнерами, а друзьями нашей компании, — рассказала Вера Сажинова. — В целом мы многое почерпнули для себя в этой поездке. Увидели работу коллег изнутри, посмотрели, как организован кабинет ЛФК и работа неврологов в «АлОрто». Главная задача поездки — расширение сети партнеров и возможностей Жемчужины в том числе за счет импортозамещения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.