ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Глядя на фотографии пациентов «до» и «после», начинаешь верить в чудо. Хотя, конечно, это большая работа специалистов и самого пациента.

Глядя на фотографии пациентов «до» и «после», начинаешь верить в чудо. Хотя, конечно, это большая работа специалистов и самого пациента.

Сегодня — о корсетировании по типу Шено — единственном доказанном консервативном методе лечения сколиоза.

Корсет Шено — это индивидуально изготовленное ортопедическое изделие, которое способно не только остановить прогрессирование деформации, но и скорректировать искривление позвоночника. При изготовлении корсета используются новейшие технологии: 3D-сканирование туловища пациента, создание виртуальной модели корсета на компьютере с помощью специальной программы и последующее изготовление с применением робота.

В корсете предусмотрены зоны давления и зоны разгрузки. Эти зоны и отвечают за правильное действие корсета. Тщательно рассчитанное дозированное давление препятствует процессу деформации позвонков и ребер, уменьшает искривление позвоночного столба, нормализует расположение грудной клетки относительно таза.

Корсет Шено изготавливается из гипоаллергенных термопластических материалов.

В Жемчужине Югры уже довольно давно работают с технологией корсетирования по типу Шено. Специалисты регулярно проходят повышение квалификации. Следите за новостями – расскажем подробней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.