ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Жемчужина Югры — первая! Во всех смыслах этого слова.

Жемчужина Югры — первая! Во всех смыслах этого слова.

Когда внедрялся Электронный сертификат, именно наш Реабилитационный центр принимал непосредственное участие в данном процессе. Мы стали одними из первых в стране и первыми в ХМАО.

❗

 Жемчужина Югры была одним из четырех предприятий России — участником пилотного проекта по внедрению Электронного сертификата.
❗ Генеральный директор компании Вера Сажинова принимала участие в федеральных встречах, совещаниях и видеоконференциях по вопросам реализации ЭС.
❗ Предприятие оперативно провело всю необходимую подготовительную работу для внедрения ЭС: приобрело оборудование, заключило договоры с банком, вошло во всероссийский каталог.
❗ В результате первая покупка с использованием электронного сертификата на территории Ханты-Мансийского округа была произведена именно в Жемчужине Югры 9 февраля 2022 года.
❗ Сегодня все 4 филиала нашего Центра принимают Электронные сертификаты. А это значит, что в Советском, Сургуте, Ноябрьске и Нижневартовске все владельцы сертификатов могут выбрать «вживую» и приобрести необходимое ТСР, используя новую форму господдержки.

Жемчужина Югры также лидер рейтинга предприятий – победителей государственных контрактов в ХМАО-Югре по итогам 2021 года по обеспечению инвалидов протезно-ортопедическими изделиями.

Это говорит о стабильности и надежности нашего Центра.

Можно смело сказать, что Жемчужина Югры, образованная в 2014 году, — стала сегодня опорой и поддержкой тысячам людей с инвалидностью.

Не только в ХМАО, но и на Ямале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.