ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Сменил активный тяговый протез на инновационный.

Сменил активный тяговый протез на инновационный.

Последний раз Вадим протезировался в 2020 году, а в этом – специалисты Сургутского подразделения Жемчужины Югры изготовили для него протез кисти с микропроцессорным управлением.

Протез состоит из приемной гильзы с интегрированной системой управления, системы питания на браслете, и непосредственно модулей пальцев с индивидуальными электромеханическими приводами. Ладонь и кончики пальцев оснащены противоскользящими силиконовыми накладками. В качестве источника энергии служит заряжаемый несъемный аккумулятор с защитой от перезаряда. Имеется светодиодная индикация статуса батареи.

Управление протезом всегда требует хорошей координации, чувствования своего тела и каждой отдельной мышцы. Вадим — большой молодец. Небольшая тренировка и справился на «отлично»! Впереди еще много работы. Но мы верим, что протез будет использоваться на полную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.