ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Современный бионический протез стоит несколько миллионов рублей. Но пациент может получить его бесплатно. Если у вас есть знакомый, столкнувшийся с ампутацией, поделитесь с ним этой информацией.

Современный бионический протез стоит несколько миллионов рублей. Но пациент может получить его бесплатно. Если у вас есть знакомый, столкнувшийся с ампутацией, поделитесь с ним этой информацией.

Бионический протез можно получить за счет федерального бюджета, то есть бесплатно для пациента, в рамках государственного контракта или по компенсации ФСС. Важно знать об этом еще до оформления инвалидности. И вот почему:

Инвалидность оформляют в бюро медико-социальной экспертизы, куда необходимо обратиться с направлением из поликлиники и МТЗ (медико-техническим заключением). Затем формируется индивидуальная программа реабилитации и аббилитации инвалида, которая включает комплекс мероприятий, услуг и средств по реабилитации. На ее основании пациент и будет получать ТСР, протезно-ортопедические изделия и так далее. Поэтому важно, чтобы протез с микропроцессорным управлением был прописан в ИПРА. А для этого он должен быть указан в МТЗ.

В Жемчужине Югры оформят МТЗ с учетом медицинских показаний, возраста, образа жизни пациента, его планов и стремлений. Наши специалисты оценят мышечный потенциал, дадут рекомендации по увеличению показателей, расскажут, как тренироваться и готовиться к протезированию, а также предложат наиболее удобные, практичные и функциональные варианты протезирования.

Задачей пациента будет лишь проследить, чтобы рекомендации МТЗ были наиболее полно учтены в Индивидуальной программе реабилитации и аббилитации.

Если ИПРА уже оформлена и не включает протез с микропроцессорным управлением, поможем внести изменения и получить современный бионический протез. Такой опыт у нашей команды уже есть.

Запишитесь на консультацию. Ответим на все вопросы.
Советский – 83467530636 и 89227951501
Сургут – 89224371587
Нижневартовск – 89224400807
Ноябрьск – 89224693783

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.