ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Жемчужина Югры планирует заключить соглашение с производителем из Армении. Деловая поездка в Ереван и знакомство с поставщиком уже состоялись.

Жемчужина Югры планирует заключить соглашение с производителем из Армении. Деловая поездка в Ереван и знакомство с поставщиком уже состоялись.

Соглашение касается поставки многофункциональных кроватей, как механических, так и с электроприводом, для обеспечения техническими средствами реабилитации жителей Югры и Ямала, в том числе по федеральным и окружным сертификатам.

“Для нас добросовестность и надежность поставщиков — принципиально важны. Я лично посетила фабрику компании и убедилась в качестве продукции. Оценила масштаб производства: большой шоу-рум, цеха с камерами покраски и пневмосборкой. Это не подвальный цех, а крупное производство. Увидела это своими глазами», — рассказала генеральный директор Жемчужины Югры Вера Сажинова.

Добавим, люди с инвалидностью могут получать технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия в рамках государственной поддержки, то есть бесплатно. Жемчужина Югры помогает в этом тысячам пациентов ежегодно.

Контакты подразделений нашего Центра:
Советский — 83467530636, 89227951501
Сургут — 89224371587
Нижневартовск — 89224400807
Ноябрьск — 89224693783

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.