ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Артем Баньщиков: «Хожу и не могу нарадоваться».

Артем Баньщиков: «Хожу и не могу нарадоваться».

Сегодня — о протезе с микропроцессорным управлением для Артема Баньщикова. Напомним, Артем прошел комиссию, в его ИПРА внесли изменения и он получил современный бионический протез, который изготовили для него в Сургутском подразделении Жемчужины Югры.

Характеристики протеза:
Приемная гильза — индивидуального изготовления по слепку с культи пациента. Материал постоянной гильзы – литьевой слоистый пластик на основе акриловых смол. Вкладная гильза из эластичного пластика. Изготовление пробных гильз из термопласта. Крепление вакуумное. Регулировочно-соединительные устройства соответствуют весовым и нагрузочным параметрам пациента.

Коленный модуль с управляемой микропроцессором фазой опоры и переноса, с функцией ручного «замка». Влагозащищенный, обеспечивающий безопасную физиологическую ходьбу по любой поверхности. С функцией автоматической подстройки коленного шарнира под скорость и условия ходьбы пациента, в том числе по лестнице. С возможностью перехода на велосипедный режим.

Стопа углепластиковая для пациентов всех уровней двигательной активности.

Спасибо Артему за предоставленное видео и высокую оценку нашей работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.