ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Наша команда: Олеся Викторовна Стукалова — сурдолог, слухопротезист Салехардского подразделения Жемчужины Югры.

Наша команда: Олеся Викторовна Стукалова — сурдолог, слухопротезист Салехардского подразделения Жемчужины Югры.

Стаж работы по специальности сурдология-оториноларингология — 11 лет, в оториноларингологии — 14 лет.

Окончила Тюменскую медицинскую академию, прошла клиническую ординатуру по специальности оториноларинголог на базе ТГМА. Во время учебы работала в Областной клинической больнице №2 врачом-оториноларингологом (стажёр) в хирургическом отделении №3 взрослого стационара. После окончания ординатуры была принята врачом-оториноларингологом в то же отделение, по совместительству работала в клинике «Доктор А» и поликлинике N4 г.Тюмени.

В 2011 году принята врачом-оториноларингологом в Салехардскую окружную клиническую больницу, в этом же году после обучения в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте уха, горла, носа и речи — переведена на должность сурдолог-оториноларинголог. Каждые 5 лет проходила профессиональную переподготовку по специальности.

По настоящее время работает врачом сурдологом-оториноларингологом в Салехардской окружной клинической больнице. С октября 2022 года — слухопротезист подразделения Жемчужины Югры в Салехарде. Прошла курс «Школа слухопротезиста» на базе ООО «Исток Аудио Слух» в г.Фрязино.

С 2020 года является членом Ассоциации сурдологов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.