ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

В Ноябрьском подразделении Жемчужины Югры выдали протез кисти с микропроцессорным управлением.

В Ноябрьском подразделении Жемчужины Югры выдали протез кисти с микропроцессорным управлением.

Пациентка из города Муравленко осталась довольна результатом. И мы получили полный благодарности отзыв. Наши специалисты в очередной раз успешно справились с задачей и подобрали протез, максимально подходящий для конкретного пациента, в соответствии с его потребностями и образом жизни.

Выдача протеза состоялась в рамках семинара с участием инженера компании «МЕТИЗ ИМПЭКС».

Характеристика протеза: пальцы кисти с индивидуальным электроприводом, с возможностью управления пальцами кисти как от двух, так и одного электрода для пациентов, имеющих одну работоспособную группу мышц; с двумя независимыми системами пропорционального управления скоростью и силой схвата, обеспечивающей естественную и скоординированную работу всех пальцев, с повышенной скоростью и точностью движений, гарантирующих выполнение 12 моделей захватов, жестов искусственными пальцами кисти. 2-5 пальцы с подвижностью в пястно-фаланговом и среднем суставах. Два способа переключения моделей захватов кисти: при помощи мышц культи; при помощи программного обеспечения. Культеприемная гильза обеспечивает полный диапазон движений в запястье. Крепление индивидуальное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.