ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Решили приобрести слуховой аппарат? Запишитесь на прием к специалисту.

Решили приобрести слуховой аппарат? Запишитесь на прием к специалисту.

В Жемчужине Югры прием ведет квалифицированный сурдоакустик, регулярно обучающийся на курсах повышения квалификации, а также участвующий в семинарах, которые проводят ведущие производители слуховых аппаратов.

Прием у сурдоакустика проходит в следующем порядке:

• Определение степени потери слуха, в том числе аудиометрическое исследование
• Подбор слухового аппарата
• Настройка слухового аппарата
• Подбор стандартного вкладыша (при необходимости может быть предложено изготовление индивидуального вкладыша)

Аудиометрическое исследование — диагностическая безболезненная процедура. Пациент надевает наушники, на которые подается звуковой сигнал. Задача пациента – нажать на кнопку, как только услышал звук.

Специалист подбирает слуховой аппарат в соответствии с результатами диагностики, и строго учитывая степень потери слуха. Использование неправильно подобранного слухового аппарата может ухудшить слух пациента.

После того, как слуховой аппарат подобран, сурдоакустик производит его подключение. Если это программируемый слуховой аппарат, то первоначальная настройка осуществляется с помощью компьютера.

В зависимости от размеров и формы наружного слухового прохода специалист подбирает стандартный ушной вкладыш или предлагает пациенту индивидуальный вкладыш, который изготавливается по слепку наружного слухового прохода. Чем они отличаются и какой вкладыш лучше, расскажем в следующих постах.

Записаться на прием к сурдоакустику в Центр «Жемчужина Югры» можно по телефонам: 83467530636 или 89227951501

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.