ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Наша команда: Красноперов Константин и Раемгужин Марс.

Наша команда: Красноперов Константин и Раемгужин Марс.

Красноперов Константин — мастер протезно-ортопедических изделий. Опыт в профессии — более 10 лет. По специальности — техник-протезист, образование получил в Санкт-Петербурге. В ООО РОЦ «Жемчужина Югры» работает с 2014 года — с основания компании. Признаётся, что профессия сразу затянула. Участвовать в жизни людей, ставить их на ноги, помогать — стало неотъемлемой частью жизни.

Раемгужин Марс — мастер протезно-ортопедических изделий. В профессии — с 2014 года, образование получил в Санкт-Петербурге. В ООО РОЦ «Жемчужина Югры» также работает с основания компании. Самым ответственным этапом считает подготовку к протезированию: примерку и изготовление слепков.

Оба мастера — регулярно участвуют в обучающих семинарах, проходят курсы повышения квалификации. «Технологии не стоят на месте, постоянно появляется что-то новое. Поэтому обучение проходим постоянно, подчас — 2-3 раза в год. В основном ездим в Москву», — рассказывает Константин Красноперов. К слову, в 2015 году Константин принял участие в Конференции технических специалистов протезно-ортопедической отрасли России в Германии. За добросовестный вклад в развитие предприятия он награжден почетной грамотой РОЦ «Жемчужина Югры»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.