ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Как работает электронный сертификат?

Как работает электронный сертификат?

Как происходит процесс оплаты стоимости технических средств реабилитации баллами электронного сертификата, объясняет Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации:

Деньги на оплату ТСР резервируются, а не перечисляются на карту пациента напрямую. На карте лишь будут виртуальные баллы: целевые, ожидающие покупки ТСР. Таким образом, при оплате картой МИР изделия, которое предусмотрено в индивидуальной программе реабилитации (абилитации), средства из федерального бюджета поступят напрямую продавцу.

В своих пояснениях Минтруда России подчеркивает: если пациенту понравилось изделие по цене превышающее номинал сертификата, то он все равно может с его помощью оплатить покупку. Только разницу в цене необходимо будет доплатить из собственных средств.

Не забывайте! Главное условие приобретения ТСР по электронным сертификатам — изделие должно соответствовать ИПРА.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.