ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Глава города Советский Александр Кулагин посетил Жемчужину Югры. В рамках встречи обсудили вопросы, которые напрямую коснутся пациентов головного офиса.

Глава города Советский Александр Кулагин посетил Жемчужину Югры. В рамках встречи обсудили вопросы, которые напрямую коснутся пациентов головного офиса.

«Есть предложения, реализовать которые можно только при содействии администрации города. Наша задача — помочь пациентам. А это не только изготовление протезов, консультации врачей, услуги слухопротезирования и т.д. Это большая сопутствующая работа. Например, по организации проживания для иногородних, их проезда к месту протезирования и решение других не менее важных вопросов. Мы создаем целую помогающую систему на базе нашего Центра. И продолжим работу в этом направлении. Надеемся на содействие власти в решении этих задач», — прокомментировала встречу генеральный директор Жемчужины Югры Вера Сажинова.

Напомним, что Жемчужина Югры сегодня — это сеть подразделений. Филиалы Центра находятся в Сургуте, Нижневартовске и Ноябрьске. Центр располагается в Советском. Реабилитационно-оздоровительный центр был основан в 2014 году. Это крупнейшее протезное предприятие в ХМАО и ЯНАО, работающее по всем госпрограммам и помогающее получить протезы бесплатно тысячам пациентов.

В команде компании — свыше 30 специалистов, в том числе врачи-травматологи-ортопеды, сурдоакустики, протезисты и реабилитологи. Сотрудники Жемчужины Югры регулярно проходят стажировки и повышают квалификацию в Москве и Санкт-Петербурге, а также за рубежом.8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.