ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Дмитрий на протяжении многих лет протезируется в Жемчужине Югры.

Дмитрий на протяжении многих лет протезируется в Жемчужине Югры.

Молодой человек лишился ноги в 2012 году в результате травмы на производстве. Наши специалисты изготовили для него протез бедра модульный (уже в четвертый раз) и купальный протез бедра. В своем отзыве Дмитрий выразил благодарность «команде Жемчужине Югры за качество работ и добродушное отношение».

Дмитрий женат, у него двое детей, он ведет активный образ жизни, живет в собственном доме, выполняет много работ по хозяйству, в числе его хобби — охота и рыбалка. Дмитрий пользуется протезом 10-14 часов в сутки.

Учитывая образ жизни и увлечения пациента, каждое протезирование специалисты нашего Центра совместно с Дмитрием изобретали что-то новое. В 2015 и 2017 годах Дмитрий перешел на «новый уровень» — гидравлический коленный модуль фирмы Ottobock (Германия). А в 2020 году — поменяли стопу с жесткой на более мягкую, удобную и комфортную Trias (Ottobock).

В этот раз использовали новый вариант косметической оболочки, защищающий протез от внешней агрессивной среды. И, конечно, как всегда, изготовили удобную, красивую карбоновую гильзу, по индивидуальным меркам пациента.

Индивидуальный подход — кредо нашего предприятия. При протезировании всегда учитывается уровень активности пациента, его желания и возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.