ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Внести изменения в ИПРА и получить бионический протез РЕАЛЬНО!

Внести изменения в ИПРА и получить бионический протез РЕАЛЬНО!

Артем Баньщиков обратился в Жемчужину Югры после травмы, в 2020 году. Тогда для него изготовили модульный протез бедра. Артем освоил протез сразу и пользовался им постоянно: дома, на работе, на спортплощадке и велодорожке.

Энтузиазма и жизнелюбия у Артема с избытком. А при таком активном образе жизни средства и условия для реализации всех планов должны быть соответствующие.

Наши специалисты предложили Артему пройти комиссию и внести изменения в ИПРА для получения современного бионического протеза с микропроцессорным управлением.

И все получилось! Новый бионический протез Артем уже получил. В Сургутском подразделении нашего Центра. Покажем и расскажем отдельно.

«Не думал, что займусь этим вопросом. Натолкнули на такую мысль и помогли в реализации специалисты «Жемчужины Югры». Процесс не быстрый. Но главное, что результат положительный. Это все реально, мне сказали, каких врачей пройти и что надо сделать. Тем, кто считает, что внести изменения в ИПРА невозможно, советую пробовать: только в этом случае есть вероятность, что все получиться»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.