ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Жемчужина Югры готовит кадры. Реабилитационно-оздоровительный центр объявляет о готовности за свой счет обучить по специальности «техник-протезист».

Жемчужина Югры готовит кадры. Реабилитационно-оздоровительный центр объявляет о готовности за свой счет обучить по специальности «техник-протезист».

«Молодые люди, которые не определились с профессией, могут приходить к нам на экскурсии, знакомиться со специальностью. Если они поймут, что хотят присоединиться к нашей команде, мы готовы заключить договор, и отправить их на очное или заочное обучение в Санкт-Петербург за счет нашего предприятия», — рассказала генеральный директор Жемчужины Югры Вера Сажинова.

Конечно, в случае, если молодые люди передумают работать или бросят учебу, необходимо будет возместить расходы. Для поступления на заочное обучение необходимо иметь образование не ниже техникума.

Вера Сажинова: «Есть ситуации, когда нет возможности получить образование, в частности из-за финансовых проблем. Мы это понимаем. Мы также знаем, что нашему развивающемуся предприятию необходимы будут еще специалисты, команда будет расти. Поэтому готовимся уже сегодня, думаем наперед, и предпочитаем, чтобы штат Жемчужины Югры пополняли местные жители».

Напомним, что Жемчужина Югры заключила соглашение о сотрудничестве по подготовке кадров с Северо-Западным институтом управления — филиалом Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.