ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

Антон ведет активный образ жизни, занимается спортом: турники, брусья, проходит по 9 км в день. Говорит, с протезом сроднился и ни в чем себе не отказывает.

Антон ведет активный образ жизни, занимается спортом: турники, брусья, проходит по 9 км в день. Говорит, с протезом сроднился и ни в чем себе не отказывает.

В новом подразделении Жемчужины Югры в Салехарде, специалисты нашего центра в четвертый раз сделали для Антона бионический протез бедра. В этот раз пациенту не пришлось выезжать за пределы города и региона.

«9 лет хожу на протезе. Первый делал в Омске, где жил в 2015 году, команда «Жемчужины Югры» выезжала ко мне на место. Тогда Жемчужина впервые дала мне возможность получить бионический протез, обрести совершенно другой уровень жизни. Затем протезировался в подразделениях Центра в Ноябрьске и Советском, — рассказал Антон. — И вот свой четвертый протез с микропроцессорным управлением я получаю в Салехарде. С открытием подразделения в столице Ямала, не придется для протезирования никуда выезжать, всё — дома», — поделился впечатлениями Антон.

Антон не только получил бионический протез в рамках компенсации от ФСС, то есть бесплатно. Но и стал участником проекта «Эволюция здоровья» и получил путевку в санаторий на 7 дней, где сможет пройти дополнительную реабилитацию.

К слову, это была первая выдача бионического протеза в Салехарде. И Антон стал звездой ямальских СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.