ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

КАК ВЫБРАТЬ ШАГ ИГЛ НА АППЛИКАТОРЕ КУЗНЕЦОВА?

КАК ВЫБРАТЬ ШАГ ИГЛ НА АППЛИКАТОРЕ КУЗНЕЦОВА?

Аппликатор Кузнецова отличается от других тем, что имеет на поверхности маленькие толстые металлические иглы. Они не способны нанести коже повреждения, но при этом эффективно усиливают кровообращение и оказывают расслабляющий эффект на мышцы.

Шаг аппликатора подбирают в зависимости от индивидуальной кожной чувствительности и необходимой степени интенсивности воздействия, ориентируясь на комфортность ощущений при процедуре.

Детям, пациентам с повышенной чувствительностью или малым слоем подкожно-жировой клетчатки рекомендуется использовать аппликаторы с более густым шагом (3,5-4,9мм)

Взрослым с нормальным телосложением – 5,0-5,8 мм
С большим слоем подкожно-жировой клетчатки- 6,2-7,0 мм

При правильном подборе массажного коврика, можно уже с первых занятий заметить эффект в виде расслабления, снижения стресса, уменьшения болей в спине.

Аппликатор Кузнецова, а также другие массажеры можно подобрать и приобрести в салоне-магазине реабилитационно-оздоровительного центра «Жемчужина Югры»

Ждём вас по адресу:
г.Советский, ул.Железнодорожная 56А
г.Сургут, ул. Иосифа Каролинского 10, помещение №7, 1 этаж
г.Ноябрьск, ул. Новоселов 4А
г.Нижневартовск, ул. Менделеева 3 А
г.Салехард, ул.Чубынина, 12В

График работы:

ПН – 8:00 – 17:00 перерыв на обед 12:00 – 13:00
ВТ-ПТ – 8:00 – 18:00 перерыв на обед 12:00 – 13:00
СБ – 10:00 – 17:00 перерыв на обед 13:00 – 14:00
ВС – выходной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.