ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ ВРАЧЕЙ-ТРАВМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ                                                                                 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ! ИНФОРМАЦИЯ ВО ВКЛАДКЕ “РЕЖИМ РАБОТЫ САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ

У Жемчужины Югры будет новое здание. Начало строительства новой производственной площадки в центре Советского намечено на 2023 год.

У Жемчужины Югры будет новое здание. Начало строительства новой производственной площадки в центре Советского намечено на 2023 год.

Перспективы реализации крупного инвестиционного проекта по строительству нового здания реабилитационного центра Жемчужины Югры обсудили на встрече с главой Советского района Евгением Буренковым.

Участники встречи подчеркнули, что реабилитационный центр площадью около 700 квадратных метров с большим спектром услуг — нужный и важный для жителей района и всего округа социальный объект. Ведь протезироваться в Советский в Жемчужину приезжают жители со всей западной части Югры: Октябрьского, Кондинского, Березовского и Белоярского районов, а также городов Приобье и Нягань.

«Инвесторами в реализации проекта выступает непосредственно наше предприятие, строительство будет осуществляться за наш счет, — рассказала генеральный директор РОЦ «Жемчужина Югры» Вера Сажинова. — Работы начнутся в 2023 году. Уже сегодня в связи с будущим расширением предприятия мы приглашаем сотрудников, которые хотели бы работать в нашей команде: врачей-травматологов-ортопедов и техников-протезистов. Обучение техников мы готовы взять на себя».

Строительство в Советском нового здания реабилитационного центра позволит Жемчужине Югры увеличить спектр оказываемых услуг и даже открыть новое реабилитационное направление, нарастить мощности предприятия и создать дополнительные рабочие места.

«Администрация Советского района в рамках своих полномочий готова оказать всестороннее содействие в реализации инвестпроекта», — подчеркнул Евгений Буренков.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Советского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.